Heboh,,,Fatin Mau Dilamar Anak Menteri

Heboh,,,Fatin Mau Dilamar Anak Menteri
Fatin X-Factor kini telah beranjak dewasa,diusianya yang tengah beranjak 16 tahun ini Fatin shidqia lubis memiliki bakat bernyanyi yang sangat luar biasa,semua orang berlomba-lomba memuji suara bernyanyinya yang khas yang sangat jarang sekali kita temukan diajang pencarian bakat musik manapun.

Fatin kini menjadi buah bibir sebagai bintang baru musik tanah air. Sebagai pendatang baru di belantara musik tanah air,remaja cantik berhijab itu menjadi fenomena lewat gelaran X Factor Indonesia. Ia telah lahir sebagai calon bintang baru di industri musik Indonesia.

Semua orang memuji fatin,semua orang berlomba-lomba dan berbondong ingin menonton penampilan fatin,semua blogger ikut-ikuttan memberitakan fatin,sampai-sampai fatin menjadi trend pencarian yang lumayan banyak di google untuk kategori artis pendatang baru.

Terkadang saya berfikir "seandainya saya menjadi anak menteri",pasti neng fatin ini buru-buru saya lamar,sehingga semua orang menjadi heboh,lebih heboh daripada suara emasnya yang meliuk-liuk,tapi sayangnya saya bukan anak menteri,saya hanya anak orang biasa yang setiap pagi sarapan dengan singkong rebus ditemani secangkir kopi pahit,yang setiap malamnya tidur selalu ditemani nyamuk-nyamuk yang ada di empang belakang rumah.

Heboh,,,Fatin Mau Dilamar Anak Menteri

Alamaak....! Ternyata saya sedang bermimpi dan berhayal menjadi seorang anak menteri yang ingin melamar anak gadis yang namanya kian tersohor,,,,ugh.....cuma mimpi..!